中国

[切换城市]

怎样移民美国L1签 +绿卡,移民美国最便捷的途径

更新时间:2013/4/24 3:24:46 信息编号:210946 管理信息
分享
  • 区  域:

    梅州

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

美国L1签 +绿卡,移民美国最便捷的途径,不需要美国劳工部批文,无需漫长的排期等待,也无需高额的投资移民资金。家属可以申请L2签 一同赴美,孩子高中以下免费入学,大学享受低廉的本地学费。 一 L1签 是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资二 L1签 的申请条件1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制; 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工; 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。三 办理流程1.填写评估表格,评估申请人L1签 可行性2.签定办理合同3.按要求提交相关资料4.国外注册公司提出L1申请5.收到面签通知6.公司对申请人进行面签前培训7.大使馆面签8.体检下发L1签 9.公司正常运营一年后,在向移民局提交EB1(C)移民签 。10.成功拿到移民签 四 L-1 签 的优势1.L-1签 不受双边贸易和投资条约的制约。 2.L-1签 对美国子公司的规模大小没有限制。 3.美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。 4. 可申请绿卡:持有美国 L1 签 者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民 的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡, 不受任何移民配额的限制, 直接取得美国的永久居留权。5.申请速度快:美国 L1 签 无需等待配额和排期,申请和批准时间短。6.可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去。7.国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签 赴美。8.无语言要求。五L-1 签 的办理周期6-12个月一人申请,全家移民,为你 从签约到落地安家全方位一站式服务,欢迎来电详询或来访!

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服QQ:2851282593

浙公网安备 33010602000210号